偎灶

In me a tiger sniffs the rose.

©偎灶
Powered by LOFTER

【原创】If I stay(异世界龙骑士梗)11

当天晚上,利威尔一夜无梦,阿斯卡隆却难以静下心来。利威尔在睡前对他公开了记忆,所以一整晚,阿斯卡隆读取了利威尔的全部记忆。那段记忆让阿斯卡隆十分不安,但他知道分寸,为了利威尔,他必须得守住这些不堪入目的往事。
由于不通过立体机动的练习就不能正式收编,利威尔还是继续跟着米克学习。米克的小分队则交给了埃尔文带领。
平静是暴风雨的前奏。
平静了四个多月,玛利亚突然告急!
这时候利威尔已经完成了经过压缩的骑士的各项训练,阿斯卡隆也已经比米克高了,全团正在准备迎接103期训练兵毕业生。
早上,正是吃完早饭准备散散步消化一下就要准备投入训练的时候,埃尔文接到紧急调令。
立刻赶赴玛利亚边境的莫德克,帝国军队携巨人来袭。
不同于其他士兵,利威尔是第一次调赴前线。甚至阿斯卡隆也不允许出战。
“第一次参战只允许骑士参与,龙负责高空警戒,以及向其他龙学习作战”
【啊啊啊啊啊去死吧,不就是我不能喷火么,高空警戒!多好的差事!】
【安静,你没有作战经验,这也是为了顾全大局】
【没有我,你怎么办!】
【安静!卧槽你稳住啊】
这时候已经出了罗塞,骑士们被允许加快速度前进,地上骑马的部队则是尽全力在五天内赶到前线。
利威尔一行人花了一天多的时间赶到。不同于重装甲胄的其余十七名即可开战的骑士,利威尔全身轻装,装备立体机动装置,与驻扎军团一起作战。
远远闻到血腥气,还有龙喷火灼烧时的焦糊味。尖叫声惨叫声不绝于耳。
无畏而强壮的巨人持矛盾,大肆冲撞,驻扎军团明显力不从心。
【别管我,做你该做的事】
【如果觉得自己快死了就叫我】
【不需要这样】
巨人的弱点在于关节和后颈,利用城墙和树木,以及被刻意堆起来的尸体残骸,利威尔很快发现,这种作战方式实在是得心应手。
只要绳索不被牵制。
利威尔一个侧翻,削了一个头领样巨人的后颈,突然发觉自己像是失重一般腾空而起。估摸着巨人就在后方,利威尔一咬牙斩断身上的绳索,利用惯性削了那巨人的头颅,重重地摔在地上。
不能再顾及身上的擦伤和挫伤,利威尔从死尸堆里拽出半截身子,扒下立体机动装置,装备到自己身上,然后猛地一个翻滚,躲开一个巨人的一击重锤,【火】,直接将巨人灼烧殆尽。
【愈合】【愈合】
体力在魔法的消耗下很快耗去了大半,眼看着再下去就没体力作战了,利威尔放弃了“破罐子破摔”的想法,从口袋里取出戒指戴在大拇指上。
戒指里有他一百多年下来零星积攒的能量,取之不尽,这时候算是派上了用场。
这一战结束时已经将近深夜,利威尔远远看到阿斯卡隆向自己飞过来。
【你没事吧】
【好得很,没事】
【你知道你今天坎了多少巨人吗】
【我才不会去数】
【84!除了龙骑士,再没有比你多的了!】
利威尔满意地勾勾嘴角,【还不赖】
果然如阿斯卡隆所说,利威尔单兵立体机动作战能力超强,即使调查兵团其余部队到了,也没有比利威尔战绩多的,不论对手是巨人还是人类,甚至是对魔法师的反击。利威尔有了一个新称号,军团最强。
一个星期后,利威尔的甲胄和阿斯卡隆的全套龙鞍到齐,骑龙作战,利威尔把这个称号很好地保留了下来。
【从小浸淫在鲜血战火里的你果然可怕】
【修顿,本来,就是战斗的种族】
一个月后,帝国部署攻略玛利亚的军队宣告战败,利威尔晋升调查兵团士兵长一职。
至此,帝国与三国正式宣告敌对,开战。

评论
热度(2)