偎灶

In me a tiger sniffs the rose.

©偎灶
Powered by LOFTER

【原创】If I stay(异世界龙骑士梗)番外篇

番外⊙▽⊙?其实可以独立挖出来看

-

-
利威尔从小就很少见到自己的父亲。从记事起,他就被软禁在城堡里。
“这里的一切对你来说没有秘密,但只在城堡里”
那个叫凯尼的家伙被称作是他的保父,用“以血为代价来刻骨铭心”的教育方式,很小就让利威尔懂得了世上的黑暗无情。
他年轻的母亲时常会偷偷地来看他,于他而言是唯一一个有温度的人。
外人只知道这城堡属于一个没落的贵族家族,却不知道这里是直属于布迪西亚的行宫,养着他未来最有力的王牌。
你试过和一具尸体呆在一起整整一个星期吗?
从最初的死亡,到后来慢慢变软,发绿,然后僵硬,逐渐氧化,腐败,找来无数的虫子,飞的爬的,到处蠕动。偏偏还是生命至今最亲密的人。
“利威尔,别回来,逃,别回来,利威尔,利威尔……”
“砰!”
“气!”闯入的人愤怒的大喊,然后利威尔感觉呼吸一窒,面前人温柔的脸突然整个喷出血来,周身上下,惨不忍睹,白的脑浆红的血,气压骤变,女人全身的液体四处飞溅。
你知道人的脑浆什么味道吗?没尝过就不要好奇
“那个婊〔哈哈淡定〕子和你说什么了?”暴怒的男人抓住男孩的肩膀,也不管那红的白的一片
“那婊〔哈哈淡定〕子屁都没放一个你就进来了”
和尸体一起被监禁,慢慢一切都开始腐化,随处捻到一条一条的蛆虫。有人照常往里面送饭菜,为了活下去,吃掉,不要管嘴唇上沾着什么味道。
“要是我可以,我该带你去罗塞的”
“利威尔,别恨我”
“利威尔,凯尼教你的要好好学,那关系到未来你的命运”
“利威尔,别回来,利威尔,逃,别回来,别回来……”
利威尔看着一地被蛆虫盖满的尸体,觉得恶心的很,让人作呕。
“脏死了”

夜晚大多时间是安静的。

通常来说。
“你个婊〔哈哈淡定〕子!”
听到巷子里一声咆哮,利威尔转了个弯过去,没说什么,铁青着脸,一脚把那男人提到墙角,用力一踩
“他妈别让我听见有人再叫婊〔哈哈淡定〕子”
婊〔哈哈淡定〕子?
别傻了利威尔,你唯一一次不用“你”来称呼她,就是叫她“婊〔哈哈淡定〕子”
end


评论
热度(3)