偎灶

In me a tiger sniffs the rose.

©偎灶
Powered by LOFTER

【原创】If I stay(异世界龙骑士梗)21

归程时间可谓是被压缩到最短,佩特拉身上的内伤和被下的毒只有韩吉才能解决。
刚刚进入了罗塞地界,第二天就得到了巨人军队向玛利亚再次开进的消息。情况紧急,利威尔带佩特拉和阿斯卡隆先回本部,埃尔德奥鲁欧衮达三个人则是尽快赶路。
本部看到阿斯卡隆回来,一阵欢呼,莫布里特带佩特拉去韩吉的医疗室,利威尔直接去找埃尔文。
“鬼魂的身份查实是已经死去的第一个人,此次任务共斩杀一队巨人一队鬼魂亲卫。完毕”
埃尔文背对利威尔坐在椅子上,看着窗外的训练场,手里还是把玩着匕首。
“这次任务很圆满。但是,利威尔,还有点别的事你可能需要说明一下。”
听到这句话,利威尔心里一惊,果然是被调查了啊。
“我很好奇你的母亲为什么会是Liby Brando”
“那个女人是生了我。”利威尔语气没变,“别的我不能说,埃尔文。我没本事选择或者改变我的出身,我只是想改变自己的结局而已。别问我了。”
“你用什么保障你的出身不会带来没必要的问题?你不信任我吗利威尔?”
“我不信任”利威尔眉毛一挑,“我信任不了你埃尔文。你什么都能舍弃,你不值得我依靠。你永远不会理解我的处境,埃尔文,永远。”
说完,他转身踢开门,转而一脚踢上。
埃尔文转过来,看着门口,耳边还是利威尔咄咄逼人的话语。
永远不值得信任啊。
埃尔文苦笑,自己就是这样的人呢。
“兵长,佩特拉醒了,分队长让你过去”莫布里特迎面拦住他。利威尔烦躁的转身,女人果然都是麻烦的东西。
“利威尔,”韩吉的衣服上沾了血,从治疗室出来,“大概三天就能复原员了,你们还是很及时的”
利威尔没理会她的话,“我的班里不要女人”
“你怎么能这样!”韩吉一下子跳起来,“佩特拉可是兵团的绝对精英!没有她哪里有阿斯卡隆!”
“不要”利威尔靠在门框上,烦躁得很。

最后不知道埃尔文用了什么方法,总之最后利威尔还是接受了让一个女人进入自己的班级。当然,佩特拉的表现让他还是很满意的。
“驻扎兵团不知道能坚持多久,总之我们要准备动身了。和上次差不多,不过利威尔班都要第一批走。从团里分四头龙,这些龙的骑士第二批再走,米克去挑。其余骑士准备好今晚出发,第二批第三批分别配多少魔法师还是和上次一样执行。没什么问题就都去准备!”
“是!”
会议结束,看到只有利威尔一个人还坐在椅子上没有离开,埃尔文有点意外,“你有什么事”
从回来以后,除了必要场合,利威尔从来没有主动找过他,所以这时候的举动就显得十分奇怪。
“我和你打个赌,如果你赢了,我就都告诉你,随便你处置。”
“这听起来很不错”埃尔文挑挑眉毛,向后倚靠在椅子上,“赌什么”
“一年之内,你变得离不开我”
“呵”埃尔文没想到利威尔一脸正经居然说了这么句话,“你太笃定了吧,士兵长。现在请回你的岗位准备出发”埃尔文脸色不太好看,利威尔则是一点压力都没有,拿着文件就往外走。
“要是我赢了,你就答应我一个条件”
“砰”
门被关上了
埃尔文眯着眼,饶有兴致。
“你知道我是无情的”
-
“你去找他了”男人站在庭院里,看着眼前的龙
【是的】
“你不应该去,我还有计划”
【没人发现我,而且你没有资格管我】
“我可以杀了你,别那么骄傲”
黑龙吐出一条火舌,然后等它熄灭,黑龙低下头,用力顶住男人的前胸【他有一条龙了】冰蓝色巨大的瞳孔里满是愤怒【你就是个只顾自己目的的自私的混蛋】
“放松点亲爱的”男人丝毫不为此感到紧张“我以为你早就了解我了。放轻松,回去好好待着”
黑龙不甘心地在喉咙里发出一声怒吼,张开翅膀飞走,留下男人一个让在庭院里。
“放心,他会回到这里,成为皇帝脚下最忠诚的奴仆”笑脸在月光下变得瘆人“他无处可去,和他母亲一样,我决定这一切!”


评论
热度(2)